最强资讯网最新发布:《COS正片》最终幻想XIV拉拉菲尔,来一只女仆味的食材么? 膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 深圳各片区房价跌幅榜!这个豪宅区竟领跌全城!未来还要继续跌? 2016年,我们用什么方式问候"心"年? 史上最宽高校落户政策,外地毕业生如何成为一名西安人? 老板小声说道:你妻子现在在家吗?  

宝宝睡姿居然影响头脑发育?点击马上get正确姿势!

大家都知道小婴儿的骨头非常脆弱,尤其是含有很多软骨组织的颅骨,长时间保持同一睡姿的宝宝,颅骨会由于受压而发育扁平,甚至有传闻说学汇编用什么软件_最强资讯网颅骨发育畸形会影响宝宝智力发育,这让小鹤心里一惊,去查了不少资料,下面就让小鹤将宝宝睡姿的门道细细道来。

1、what?宝宝睡姿影响大

对于不能自主翻身的小宝宝们,仰卧是一种安全的入睡方式;但是长时间让宝宝仰着睡觉,可能会影响头型美观,严重时则会出现&quoaccess denied for user rootlocalhost windows_最强资讯网t;扁头综合症"。

什么是"扁头综合征"?

婴儿头骨后位或侧位发生不同程度的扁平畸形,由此带来的婴儿机能损伤。

其中,发生在脑部后侧面的,称为"斜头畸形",俗称"偏头";发生在脑部正后方的,称为"平头畸形",俗称"扁头"。

"扁头综合症"有哪些危害?

seo能自学吗_最强资讯网 "扁头综合症"会影响婴幼儿的外观形象;

② 导致婴幼儿视神经发育不平衡;

③ 导致婴幼儿头部两侧肌肉组织发育不均衡;

④ 导致婴幼儿精神发育相对迟缓;

⑤ "扁头综合症"带来的头颅变形,会损伤正常脑容腔结构,影响脑容量发育,并使javascript for in 循环_最强资讯网脑附件产生错位。严重的畸形会使婴幼儿脑容量不足,危害智力正常发育。

linux有输入法吗_最强资讯网"斜头畸形"不会随着年龄增长和身体发育而自行矫正修复。

2、宝宝该怎样睡呢?

① 给宝宝多换换姿势睡觉

事实上并没有所谓唯一正确的睡姿。

仰卧是一种安全的入睡方式,可以有效地降低睡眠时窒息的概率。但是宝宝学会翻身后妈妈们不必担心宝宝睡觉时窒息问题,适当的侧卧有助于缓解后脑勺压力,还能让宝宝呼吸更加顺畅,减少打鼾。另外,适当的俯卧可以让宝宝不容易扁头,而且俯卧姿势对胸部的压迫反而促进呼吸系统的发育。

所以宝宝能自主翻身后可以尽量让宝宝经常改变睡觉姿势,避免头骨某一部分长期受压导致发育畸形。

② 掌握"睡头好时间"

宝宝一岁之后头型就逐渐定型了,所以"睡头型"也要趁早。在3个月以内的宝宝睡觉时要尽量侧卧、仰卧交替着睡,3个月以上的宝宝头骨硬度增加,不易变形,睡姿可以自由一些。

③ 让宝宝仰着睡,趴着玩

宝宝睡觉时大部分时间后脑勺软组织都会收到压迫,当宝宝玩耍时可以让宝宝趴着玩,缓解后脑勺软组织压力。发现宝宝unity 视频纹理_最强资讯网有扁平头倾向时,趴着的姿势也方便妈妈按摩宝宝同侧颈部肌肉,这样有适当的缓解作用。

④ 颈部曲度要适合

网上有许多能让宝宝睡出完美头型的安睡枕,据说一度热销,然而宝宝睡觉真的需要垫枕头吗?

我们知道,成人垫枕头是因为颈部的生理弯曲需要枕头的支撑,但是小宝宝们是没有颈曲的,所以对于一岁之前的小宝宝们,平躺时并不需要垫枕头。一岁之后,妈妈们可以观察宝宝的睡眠喜好,可以先给宝宝准备一个较低的枕头,适应颈椎的生长。

>>> 妈妈们发现宝宝头部畸形时不要一昧依赖安睡枕,要定期上医院检查宝宝头部发育状况;另外一定要在保证宝宝睡眠质量的情况下调整宝宝的头型哦。今天小鹤的小知识分享到在这里,希望宝宝们都能睡出完美头型,健康成长~

当前文章:http://7cjx.victoriapersonaltrainer.com/20180216/aff03_12473.html

发布时间:2018-04-19 17:38:05

win7 win8 win10对比  adobedreamweaver cs5下载  jquery开发报表  linux 在文本中使用echo命令  robot framework java  apache没有serverroot  db2和mysql性能优化  vb for循环步长计算  iis怎么打开什么都没有  nginx https证书安装  kettle javascript 设置变量  jquery添加收藏  flash8.0官方电脑版  laravel artisan 参数    

上一篇:公主湖出现神秘文字?何人所为竟然整个馆陶县都无人知道! 下一篇:2017黄河口(东营)国际马拉松赛进入30天倒计时准备好了没?

最强资讯网相关阅读

http://www.easylivinn.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.drhssh.ushttp://www.xibucn.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.tabasmx.comhttp://ojxjss.ushttp://www.qydown.comhttp://xesiet.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.heyoutech.comhttp://annuzw.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.desuncoatings.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.idekej.ushttp://nvwmai.ushttp://www.wokkvs.ushttp://vcvvtn.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.hjqbg.ushttp://www.aklair.com.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.tengaotiandi.com